Туча чёрная нависла

Туча чёрная нависла,
И гроза глядит в окно,
То ли страшно мне немного,
То ли просто озорно,
Не боюсь грозы, скорей бы,
Дождь прошёл, весенний дождь,
И черёмух белых свежесть,
Запах нежный мне принёс,
Туча  чёрная нависла,
Громом мне ворчит в окно,
Тихо стало серебрится,
Свет от молний и темно,
Ночь как будто наступила,
Тихо дождик зашуршал,
Сказкой майскою вечерней,
Этот поздний вечер стал



 


Рецензии