Ты знаешь..
Так остро режет даже шаль..
Я запишу свою улыбку,
Как будто мне уже не жаль.
Как будто дьявольской усмешкой
Раздамся в памяти твоей...
Так горячо и так поспешно
Прожженная пустым "ты верь..."
"Ты знаешь..." - снова, как когда-то,
Строка взмывает с этих слов..
Как будто дикая утрата,
К которой ты уже готов..
Как будто утренняя птица
Из рук твоих в последний раз
Росы, прильнув, спешит напиться
И улетает сей же час.
Я запишу твои победы,
И за рукой падет рука...
Ты знаешь...
Да.
Ты вспомнишь это:
Как я в руках твоих была.
Свидетельство о публикации №113051509210