Дверь

Я прощаюсь в последний раз,
Последний за этот вечер.
Пара фраз -
Вот и весь парафраз,
И боле сказать мне нечего.
Нет могу, но за гранью, за -
Лексика нового чаянья;
Полные детства глаза
Или полны отчаянья?
Но забудь, извини, ухожу...
Дверь захлопни надежней и крепче.
Этой ночью я не засну,
Но зато тебе спать будет легче.
Будет легче закрыть глаза,
Раздеться, зарыться в постели.
Был бы я - мы болтали бы зря
О каком-нибудь важном деле.
И закончиться, черт знает, чем
Ведь могла бы такая задумка! -
На моем бы проснулась плече
И со мною бы встретила утро.
Потому между нами дверь,
Словно нет нас!
Много проще.
Я прощусь к тебе в гости - не верь!..
Не сейчас,
Нет,
Не этой ночью.
 


Рецензии
Пробрало, хочется курить и слушать старый "Сектор"...

Оля Олич   07.10.2013 23:44     Заявить о нарушении
Тогда вот вам, аудиального типа то же самое http://vk.com/id190866980?w=wall190866980_147

Петросян Айко   18.12.2013 23:36   Заявить о нарушении