Жизнь

Под ногами осколками устелен путь,
паутинами покрыты стены,
И не зная пути этого истину, суть,
Мы выходим в бои на арену.

Темнота, видно слепо, не чувствуя стен,
Мы на о щуп из битвы выходим,
Тот кто не подорвался на кладбище мин,
Продолжает свой путь... так мы бродим...


Рецензии