Узор тепла
Мои объятия, мечтания, лучи,
Я жажду радости до старости,
С улыбкой в зеркало смотреть в ночи.
Не закрывая глаз, сливаться с чистой сладостью,
Кричать в смятении от чувств,
С пустой неколебимой гордостью,
Касаться наваждений скверны уст.
И, растирая по запястьям сон навязчивый,
На кокон тратя все запасы зла,
Ножом, на лике озадаченном,
Спокойно выводить узор тепла.
Свидетельство о публикации №113051500920