Журчал родник...
Лучистой свежестью зеркальной
В нем небо, солнце отражались,
Покой нарушить мы боялись…
*
И на поток завороженно,
Младою силой обновленный,
Смотрели мы, отнять не в силах
От струек взор, таких пугливых.
*
В той нежной прелести зеркальной
Сокрыты тайны мироздания,
Вода бежит сквозь все преграды,
И жизнь всегда с ней где-то рядом…
Свидетельство о публикации №113051509199