Мне всё параллельно...

***
Мне всё как-то  ровно и параллельно,
И в кулаке мои держаться нервы,
Бросила женщина ради другого,
Обычное дело, ну что тут такого?!
***
Тысячи женщин бросают мужчин,
Лепят рога на прощание им,
Я же не Зевс там и не Аполлон,
Просто был в женщину сильно влюблён!
***
Не оценила богиня меня,
Может здоровье, а может года,
Снег на висках, да раненья с войны ...
Вряд такие кому-то нужны!
***
Можешь не радоваться, выдержу я,
Сколько всего за спиной у меня,
Я умирал и опять воскресал,
Но никогда, никого не предал!
***
Честь и достоинство, не для тебя,
Сердце разбить, вот задача твоя,
И честно скажу, что тебе удалось ...
Его из кусочков, собрать мне пришлось!
***
Теперь мне всё ровно и параллельно,
И в кулаке мои держаться нервы,
Во мне не успела любовь ты убить,
И женщин, как прежде я буду любить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии