на колени не паду
гордостью твоей я подавилась
кого хочешь ты теперь люби
я уже с утратою смирилась
и звонков моих не будет по ночам
сколько надо,столько буду помнить
и ругаться с будущим по мелочам
и топить его своей любовью
не найдешь меня за сто земель
кто уходит,то уж не вернется
запираю крепко -крепко дверь
хотя так же по тебе внутри все бьется.
Свидетельство о публикации №113051500919