На Юг!

Вокзал гудит,стучат колёса,
Спешат на Юг все поезда...
Дорога к морю,без вопросов,
Вас приведёт,как раз, туда!

Конечно, к морю надо ехать,
На пляж...Какая красота!
Вас отдых ждёт с большим успехом,
Так, не теряйте время зря!

Оформив отпуск,быстро в кассу,
Билеты есть ещё пока!
Там впечатлений будет масса,
Когда приедите туда.

Так, вот уже пред Вами море
И голубая в нём вода!
Дышите глубже на просторе,
Любуйтесь как бежит волна!

Но далеко не заплывайте,
Опасно! Ходят катера!
Без шляп,совсем не загорайте,
Поберегите Вы себя!

Погода выдаст две недели,
Вас будет просто не узнать!
Загар,который Вы хотели
Заметно будет  украшать!

Заряд получите огромный
И внешний вид для всех-"отпад"!
Глаз не отнять заворожённых,
Все сразу к морю захотят!


Рецензии