Шлак в голове

Я выходу ищу из зоны твоего влияния.
Я как пленный немец ищу покаяния.
Жду, когда закончится мозга моего поедание
этим конченым миром, людьми, мирозданием.

Тридцать три солдата в кожаных берцах
выттанцовывают чечётку на моём сердце,
возбуждая в чувствах старых потребность,
акцентируя души моей бедность.

И снова, и снова, когда с тобой я рядом,
сердце набухает до размеров баллистического снаряда,
сдавливает лёгкие, дышать не даёт, душит яро:
-Эй, мышца! Давай полегче, умоляю!

Всё бегу куда-то, на дорогу не глядя,
стихами исписываю все тетради.
Будто нахожусь на каком-то маскараде.
Ну и я маску натяну, буду наряден.


Рецензии