я продырявлю неба полотно

я продырявлю неба полотно.
из дырок сделаю я звезды.
хотя ведь людям все равно.
а для меня это не просто.

я в узел радугу свяжу.
и улыбнусь прохожим.
и только в карман ее положу,
но сразу почувствую кожей.

а солнца я луч обойду стороной.
еще обожгусь ненароком.
и черного моря тихий прибой.
послужит для нас всех уроком.


Рецензии