Мой враг внутри меня...
Мой враг внутри меня зловеще громко хохотал
И грыз зубами стены.
Потерянные вены
Вели густую кровь
Из нелюбви в любовь.
И замыкая парадоксально круг
Он был мне враг и друг.
Был свой среди чужих,
Чужим среди своих.
И взгляд пустой его мне часто говорил,
Что я его таким же сотворил.
Свидетельство о публикации №113051500917