Не позволяй разлуке...

Не позволяй разлуке в жизнь войти
Так долго ждали встречи мы
Так неужели испытания в пути
Преодолеть опять не сможем мы
Пусть не всегда могу быть рядом я
Но я люблю тебя,  душа моя
Поверь, так много слез я в жизни пролила
С тобой счастливой быть хочу сполна.
Не прогоняй любовь, что ждет у двери
Прошу тебя, ты можешь мне поверить
И если я сказала, что люблю
Не обману тебя.    Не обману.
Ведь очень мало времени у нас
Для ссор и для разлук его совсем уж нет
Боюсь, что сглазил кто-то нас
Не уходи, прошу,  сейчас!


Рецензии