Влюблённость

Вы объясните люди мне,
Что каждый раз со мною происходит?
Я ожидаю принца на коне.
Или восхода, только солнце вновь заходит.

Хочу я птицей стать, порхая в облаках
Но только крыльев нет с рождения.
И наяву почувствовать рай.
И ощущать всю прелесть наслаждения

Бывало я иду вперёд
И вспоминаю, что со мною было
Я понимаю наперёд
Забыть? Ведь это было мило…

Первого мая отметила не важно
Так как любимого со мною рядом нет.
Я улыбалась всем едино и вальяжно 
Жизнь состоит из не удач и бед.

Меня всё время хотят в чём – то обвинить.
Но вы поймите, мило вы не добьётесь
Я остаюсь прекрасно, мирно жить
Сказать вам правду? не дождётесь.

Во всём меня оберегают
Пытаются во всём мне угодить
И очень часто меня ругают
И не дают свободно жить.

А я хочу любить и быть любимой
Без разрешения с любимым находится
Как не поймёте,  становлюсь я взрослой
Родители смиритесь и не надо злиться.

Вы объясните просто мне,
Что каждый раз со мною происходит
Наверно я влюбилась, как во сне.
Любовь мою, любимый мой исходит.

04. 05. 08.


Рецензии