3000 км

Экспериментально.
Акростих.




Р оссыпью по карте мы,
О ткрыткой без марок и конверта.
С казки на Пушкинской и 5 часов на сны,
Т ри тысячи* из мая в август. Лето! __
О блака узорами льются в неба полости.
В округ сирень, каштаны ароматом нежности.

-

Н абережная, тир, склады, фонтаны.
А зовское - закатом_ лилово-пьяным.

-

Д он. И время движется к нулю.
О гонь - костром под лавкой.
Н а память, на удачу прицеплю
У лиц изломы, на воротник, булавкой.



* примерно 3000км - расстояние по маршруту: Ярославль --> Москва --> Ростов-на-Дону <--> Азовское море --> Волгоград --> Ярославль.


Рецензии
потрясающе!

Ледокол Рифм   21.05.2013 08:54     Заявить о нарушении
спасибо!:)

Ксения Гайка   21.05.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.