макро май

В Белизе дорожные строители снесли крупнейшую в стране пирамиду майя.
 Полученный таким образом щебень они использовали для строительства расположенной рядом дороги.
 Вслед за чем последовали 4 мощнейших вспышки на солнце.
http://www.stihi.ru/2013/05/15/5058


*
 Мир отбирает у майя последние знаки
 Мы уже можем разрушить любые горы
 Быстро бегут дорогие джипы и кадиллаки
 Много быстрее - мобильные переговоры

 Мир начинает новый виток по индустриали
 Знал бы индус, что подобен Инду прогресс кирпичный!
 Мы позабыли вкус вина из Чаши Грааля
 Кроме отдельных личностей, нетипичных

 Мир разгоняет нечто в трубе коллайдера
 Сам приставляет себе к виску пистолет Макарова
 Жаль, что на линии Бога в сети дефицит провайдеров
 Я бы хотел прочесть, чем карма отлична от кары


Рецензии
Как только могли такое сделать!очень здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   16.05.2013 08:14     Заявить о нарушении
Добавил фото. Вчера не мог - что-то в сети было.
А источник - Елена Евгеньева - она нашла сообщение в сети.

Михаил Просперо   16.05.2013 13:42   Заявить о нарушении