Все совпадения случайны
И так мило косят друг на друга безумные глазки.
У тебя отвратительно узкие, грубые губы,
Ну а прыщ на носу удался: дополняет всю сказку!!
Твоя попа изящно вмещается лишь на два стула.
И в метро тебе с пятого класса места уступают.
Да и родом сама ты с Пупков, что-то вроде аула.
Даже там от твоей болтовни ну никто не растает!
И с учёбой, увы, не срослось, потому что тупая!
По тебе плачет старший уборщик какой-то пекарни.
А вообще-то ты, вроде, не очень такая плохая...
Здравствуй, новая девушка бывшего моего парня!
Свидетельство о публикации №113051509040