не перестану

я не перестану тебя ждать.
не перестану, даже если обрушится небо, даже если тебя
вдруг не станет.
никогда ждать не перестану.

я не перестану ждать тебя, даже если мы разъедемся в разные страны, материки, на разные вулканы.
и внутри у нас тоже будут разные вулканы.
обещаю, не перестану.

я не перестану ждать тебя, даже если ты забудешь меня, как что-то неважное,
обретешь свое счастье и отпустишь все прошлое.
слышишь? я никогда тебя больше не брошу.


Рецензии