и пар не имели

***

там было трое
и пар не имели
"животным устроим
рога и постели

и воды и суши
и воздух и мели" -
и были послушны
быть целыми в цели

полярное "вечно"
день сбудется ночью
бесснежно-безмлечно
детёныша хочет

молчанье имею -
и время мололо
меловое семя
молочное слово

я только рельеф я
непарным тюленем
что грех и что эхо
я точка я время.


12 мая 2013.


Рецензии