Разливался по небу багряный закат...
Пахло мятой и скошенным лугом.
Мы лежали с тобой на примятой траве
Раздевая глазами друг друга.
Взгляд твой страстный дразнил,будоражил,манил...
Я в смущеньи глаза опустила.
Не касаясь меня,взглядом в омут бросал,
Сладкой негою сердце щемило...
И блуждала улыбка на милом лице,
Знал ты чётко своё превосходство.
Знал,как бешено прыгает сердце в груди,
Как наружу вся страсть моя рвётся.
Знал,как хочется мне в сладкий плен твоих рук,
Твоих губ ели слышно касанье.
Тихий шёпот на ухо...Едва слышный стон...
И твоё обжигает дыханье.
И безумная страсть разливалась и жгла,
Все границы и грани сметая.
Ночь на небе давно уже звёзды зажгла
Своим тёмным шатром укрывая...
На примятой траве мы лежали с тобой.
Лица счастьем блаженно сияли.
Предрассветный туман нас окутал собой,
Нам росою тела освежая...
Свидетельство о публикации №113051508934