Отец
Порою силы оставляют
В несении креста мне помоги
Дурные мысли убивают
Я знаю, все к лучшему идет
Но силы зла всегда мешают
Идти мне за тобой вперед
Сомненья скорбью досождают
Отец Ты благ и милосерден
А я же слабое дитя
В унынья дух бываю в вержен
Прости пожалуйста меня
Услыши крик как любящая мать
Стоя у колыбели чада
Подай мне Боже благодать
Чтоб жизнь легче моя стала
Отец одна надежда на тебя
Ведь человек как парус
Меняется от ветра и дождя
И я порой меняюсь
Отец пожалуйста прости
За юный вздор, непониманье
Прости, пойми, благослови
Мои стремленья и желанья
Отец Небесный и земной
Прошу прощенья перед вами
Я был совсем такой глухой
Тогда как вы ко мне взывали
Ошибок много совершил
Как блудный сын бродя
И выбился совсем из сил
Надеясь только на себя .
Свидетельство о публикации №113051508933