Как только снег сойдет...

Как только снег сойдет,
И солнце озарит поля,
За сердце старое берет,
Я вспоминаю про тебя.

Апрель.
Окрасит в зелень города,
Как малое дите, альбома лист,
И осветит окно мое, звезда,
Как освещает роль артист.

Все повторяется по кругу,
И те же стрелки на часах,
Вернуть бы хлопья, вьюгу,
Но мы рабы в календарях.


Рецензии