Социопат

Давит толпа
Словно клопа
Воздуха вновь не хватает

Кубиком льда
Чувство стыда
Снова мгновенно истает

Издалека
Кукол река
В Ада ворота втекает

В ткани-меха
Плоть-потроха
С энтузиазмом влезает

Снова навряд
Социопат
В эту клоаку вернётся

Вырвется прочь
Хоть бы и в ночь
Выглянет поутру солнце


Рецензии