Земля влюблена

Яблони
Расцвели,
Всё цветёт,
Благоухает.
В воздухе
Разлиты
Настоящие
Духи,
А ты опять
Хандришь.
Да, в такое
Время -
Это просто
Преступление.
Земля
Влюблена
И расцвела.
Мы должны
Быть вместе
С ней,
То есть -
Любить.
15 мая 2013 года.


Рецензии