Мой новый, только, что приобретенный адрес

Ты сидишь вопросительным знаком у монитора.
Сзади так тихо предательски вьется штора.
И нет бы сломать временные рамки,просторы..
А ты бессильна.
Бесполезно, бессмысленно и далеко не ново!

Где же тебя все мои двадцать лет носило?
Улицам по каким ты гулял,красивый?
Мне без тебя же не мысленно,не выносимо.
Где твое имя звучало?
Почему только что наступило у нас начало?
Как мне довольной быть,если мне глаз твоих мало?
...я до сих пор ведь целую тебя стыдливо...
 
Руки хватаю на улице жадно, как воздух.
Трогаю твои волосы вечно без спросу.
Все не по правилам,сводам,таблицам,ГОСТам.
Ты неизбежен был..Ты был мне свыше послан.
А теперь я сижу и думаю,что взамен?

Счастье мое,летнее,бесконечное.
Я нас с тобой обязательно увековечу.
Все, мы добрались, и это наша конечная.
В виде стертых колен.

Подоконником, настежь окном, ленивым бездельем.
Телом.Теплом.И вечным уединением.

...Ты мое нежное,нужное вдохновение!
Мной вновь открытый небесный ярчайший Антарес.

Мой новый ,только ,что приобретенный адрес.


Рецензии