В ладонях твоего тепла

маленький сон
в ладонях твоего тепла
мгновение обретенного равновесия
покоя и тишины
маленький отдых
в оазисе
дающий импульс
силу волны
для полета
в небо
после дождя
радугой

маленький сон
родникового
течения
кристальной
воды
перед полетом
чтоб
каплями
барабаня по крышам земли
пробуждать
насыщать
будоражить
крошечные семян ростки
созревающих
земных
радуг


Рецензии