Молясь, я дальше жить решила

Мой голос слышит зов небес,
Мельком я замечаю  лес,
И вижу сосны  выше звёзд,
И ощущаю стук колёс.

А сердце рвётся из груди,
Ведь неизвестность впереди.
Все смертны,  мне дано понять,
Но не желаю умирать……

Разлив тоски, и  в жилах  яд,
Печалью  омрачённый взгляд.
И сердце с чувством пустоты,
Несбывшиеся все мечты……

Так было, не хватало сил,
Хмельной тайфун меня крутил.
Злодейка боль всё ж отступила,
Молясь, я дальше жить решила.


Рецензии
Эмоционально и жизненно!

Наталья Протасевич 5   13.07.2013 17:29     Заявить о нарушении
Всё из жизни непростой...

Дочь Земли   14.07.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.