Признание

Я задаю себе один единственный вопрос:
"Как без тебя мне жить?" - "Увы, не знаю".
И в шутку нам дана любовь или всерьез?
Найду тебя, останусь рядом или потеряю?

Хотя ты старше, я не побоюсь признаться,
Что мое чувство искренне, прошу - пойми.
В твоих руках тепло, мне можно не бояться,
Что я одна... Ты просто подойди и обними.

Наверное, придумала, что ты меня полюбишь,
Хотя не просто так, а сердце знает наш ответ,
И навсегда в реальности, а не во сне, ты будешь,
Я не хочу услышать: "Извини, я не могу и нет..."

Скажи, как можно нам двоим найти эти ключи,
Которые к сердцам безудержно подходят?
Быть может, ты хранишь их, просто не молчи,
В тоске, смятении, мечтах все дни проходят.

Молюсь я Богу каждый вечер только об одном,
Чтобы услышал он молитвы, чтобы ты был рядом.
Хочу сказать тебе, что просто наше дело в том,
Что быть вдвоем хочу, а большего теперь не надо.

Поцеловать, вкус губ твоих запомнить навсегда,
Любить, пока жива, я каждый раз дышу тобою...
Но если вместе быть не сможем точно никогда,
То я забудусь, в плен себя возьму своей судьбою...


Рецензии