Ночь

Волшебное время ночью зовется,
Сиянием звезд за собою маня,
Когда засыпает горячее солнце,
Гаснут огни уходящего дня...

Оно для мечтаний очень подходит,
Когда тишина Вам на плечи спадет,
Так каждый свое в грезах находит,
Когда на закате вновь ночь настает.

И спит безмятежно планета Земля,
В тающей дымке как под одеялом,
Сижу у окна, любовь чувствую я,
Зная, что счастье в мгновении малом.

Я просто хочу, чтобы дивный покой
В душе отозвался гармонией нежной,
Весь мир удивителен порою ночной,
Я верю и в то, что дышала надеждой.

Мне Млечный Путь ту дорогу укажет,
Которая к радости и меня приведет,
Два сердца навеки накрепко свяжет,
А душе обещает прекрасный полет...


Рецензии