ИниЯния

То Истина Генома  -
чистый эталон -
на антенне Слова
виршей Аполлон!

На антенне генов,
да на антенне снов,
на волне из пены
в венах их вино!

Вздох и далёкий космос -
там высокий сок!
Космы там луч - косы ли
так русые чуток!

Так Дева заплетает
Ра-строчки  мастериц,
А Мастер так летает
как перлами горит!

Так аура витает, -
как нимбами парит,
а пауза решает, -
как память одарит!


Рецензии