Ветврач

Ой,какой же Мишка скучный
С повреждённой лапой...
Он меня совсем не слушал,
Только горько плакал.

Ему рану залечил
После сонных капель,
Потом в чувства приводил:
"Ну проснись же,хватит!"

Так мы с Мишкою в игру
Поиграли вместе...
Ветврачём я быть смогу,
Научиться если!


Рецензии