За ним..
Поверив самым любимым в мире глазам.
Им улыбались с палубы,жмурясь,моряки,
Державшие путь к родным своим городам.
Вот счастье:их руки замкнуты воедино,
Не губы улыбаются,а их глаза,
Их земное чувство непреодолимо,
Как вера моряков,когда бушует гроза.
-"Вот столько я тебя люблю!"-показывал он,
Она в ответ лишь лучезарно сияла,
С ним ей был не страшен трёхглавый дракон,
Которого она,как сказку,искала.
Она за ним,оставив на песке каблуки,
Поверив часто лживым на земле словам,
В руках сжимая подаренные васильки,
Поверила,как символу верности - цветам.
Свидетельство о публикации №113051508770