Поэзия

Я понял, что с поэзией вовсе не шучу!
Когда из под пера вышла новая строка
И, на глазах навернулась горькая слеза...
Значит встревожил я, душу свою!
Значит  поверил я, в то, что пишу!
Может чувствительный стал я сейчас?
Или острой строкой попал прямо в глаз!


Рецензии