Волчица

Я по натуре одиночка
И с новым волком не совьюсь,
Хочу начать, но ставлю точку,
Шакалы ждут, когда споткнусь.

Тайгу бы мигом покорила,
Но вожака не вижу след,
В капкан себя я заманила,
Поверив, что любви уж нет!

Лизнув поломанную лапу,
Превозмогая боль утрат,
Смело шагну навстречу аду,
Судьбе отныне шах и мат.

...
Вот мой избранник - в чужой стае,
Я от досады землю рву -
На псине дворовой венчали,
Волчица я - я не уйду!


Рецензии