Приложу - Прилажу... из цикла - о себе

Я то прилажу,
Что не приложу,
Я солнцу сажу,
Краской отвожу.
Я мысли режу
Вдоль дорог,
В пыли на вежу,
Сердцу поперёк...
Когда-нибудь прочтут, наверное;
Писать стихи - занятье скверное...


Рецензии