У тебя есть все шансы...

У тебя есть все шансы,
Пока я посвящаю тебе стихи.
Давай под дождем целоваться?
И вставать рано, как первые петухи?

У тебя есть все шансы,
Пока у меня есть все чувства.
Не нужно фальшивых реверансов,
Давай совершать безумства?

У тебя есть все шансы,
Пока у тебя есть что-то ко мне.
Давай я не буду раскладывать пасьянсы?
Давай заблудимся в ночной тишине?


Рецензии