Потеря девственности... из цикла - о себе

Так получилось,
Однажды достала:
Рифма случилась...
Одной было мало...
Я от вертепа,
Был без ума,
Вторая - слепо,
Случилась сама...
Перо и бумага
Уже не стенали...
Нагая отвага,
Манящие дали...


Рецензии