Ты любишь его сердцем и душой

Ты любишь его сердцем и душой.
В надежде ждёшь, что вернётся,
И лишь ехидно улыбнётся.

Добилась ты его сразу…
Решаясь, боясь подойти.
Настал тот день, ты испугалась
С испугом подошла к нему.

Собравшись с мыслями сказала:
О Юра, я тебя люблю.
Промолвив это, ты стеснялась
Смотреть в глаза, в глаза к нему.

Я знаю точно лишь одно:
Не помешают ни
                Дождь, ни грозы
Ведь нашим отношениям      
                Ровно год,
Люблю тебя, Дарю три алых розы…

22. 05. 08.
 


Рецензии