Любовь

Я буду любить твои виски седые,
И твое ворчание,
Когда нам далеко за семьдесят.
Мы будем слушать старые песни,
Пересматривать старые фильмы.
Говорить о детях,
И как они быстро стали большими.

Я буду любить твои привычки,
Твои манеры, тебя всего, по мелочам.
Твой любимый свитер, и характер скверный.
И когда ты уйдешь в аптеку - я буду скучать.

Я буду любить тебя.

НЕТ
Мы не постареем,
Лишь морщинки запятнают память.
Ты мне веришь? Право,
Мы - как вино, лишь краше станем.
 - А если вера угаснет?
 - Что ты!
Тогда мы пройдемся по парку,
Держась за руки.
Немного слащаво, но с теплотой.
На зависть всем молодым в округе
Я поцелую тебя.
И поглажу твою спину,
Вечно молодой рукой.


Рецензии