Поле общения

Если хочешь, чтоб тебя уважали
Ты первый уважения семя посей
Чтобы в месте тогда вы все жали
Колос  дружбы с общенья полей

Что посеешь то и пожнешь ты
Эта мудрость давно родилась
Пожнет бурю посеявший ветры
А любовь ,перед  ближним смирясь


Если хочешь чтоб тебя уважали первым  посей зерно уважения на поле общения (с)Осипович  Евгений.


Рецензии