Весна

Музыка дождя весёлым звоном
Пролилась.На улице жара.
Я иду с улыбкой по балконам
Вместе с солнцем,с раннего утра.

Мне идти вполне ещё красивым,
Восхищать на небе облака.
Я,весной всегда кажусь счастливым.
Жить опять хочу,наверняка.

Позабыв про годы и морщины,
Седину,усталые глаза.
Даже расхотелось матерщины,
Но хочу восславить небеса.

Вечно молодая,как девчонка,
С золотыми косами,стройна.
С ясными глазами от ребёнка,
По планете шествует Весна.

Если призовёт меня Всевышний,
Разрешенье вымолю тогда -
Можно не Весной,меня пьянившей?
Осенью прими,во мне,плода.


Рецензии