рр
потертые джинсы.. сигары из кубы
и ты - настоящий, но все - нереально..
любовь не разыграна - здесь натурально
убежали от мира, бросив привычки,
тебе фразу «мой Бог» напишу без кавычек
побежали по крышам к пределам мечтаний
мы достанем с тобой до неба руками..
Свидетельство о публикации №113051500860
Иркутская Девушка 15.05.2013 08:02 Заявить о нарушении