Письмо из 37-го...

Мышцы свело от злости.
Скрутили. Назвали врагом.
Дальше - ломали кости
чёрным кованным сапогом.

Побои до полусмерти.
С колен уже не встать.
Потом принесли в конверте
что-то мне подписать...

Уже не увижу небо.
Вся жизнь, как один глоток.
Прости, что я сильным не был,
и подлость взвела курок.

Вспыхнут над бездной звёзды
чтобы погаснуть вмиг.
Ведь рано или поздно
стон переходит в крик...


Рецензии