Безысходность
Такая, как в стихах описывает Фет.
Когда мне хватит менее пяти часов для сна?
Когда в нашей столовой заработает буфет?
Когда в России наконец изменится глава?
(Премьер-министра мы не будем брать в расчет).
Когда от пробок вдруг избавится Москва?
Когда я сдам по геометрии зачет?
Все чаще посещают меня мысли: вот беда,
Ответ на все эти вопросы одинаков: "Никогда".
23.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113051508591
Сергей Ив 19.05.2014 12:18 Заявить о нарушении