Старый дом
1
Глухомань, кружат тучею оводы
Мимо бани мы идем с тобой поводу
По тропе по траве свежескошенной
Здравствуй дом позабытый заброшенный
Припев:
А за лесом полоска Двины
Да закат позолоченный
Сотни бед, сотню лет, три войны
Помнит дом заколоченный
2
Старина с сундуками да прялкою
А в печи шаньги бабушка стряпает
Словно замерло время, не двинется
Греет кости старик на ленивнице
Припев:
А за лесом полоска Двины
Да закат позолоченный
Сотня бед, сотня лет, три войны
Рядом дом заколоченный
3
Шесть окон на дорогу проезжую
А с икон смотрят лики безгрешные
На застолье да с водочкой вечною
Нам грозит пальцем нимбом увенчанный
Припев:
Свидетельство о публикации №113051508584