мы требуем много и ждем каждый день

Мы требуем много и ждем каждый день,
Когда же дороги нас выведут в свет.
Мы жаждем от каждого хоть грош, да принять
И делимся малым, что не жалко отдать.
.
Мы просим у Бога «Пошли же пошли,
Мне больше хоромы, любви и семьи.
За это я в церкви поставлю свечу,
И, надобно, коль, вновь к тебе обращусь»!
.
Мы твердо уверенны, что сделали всё,
Что в наши ладони счастье текло.
И искренне плачем за каждый обман:
«Бога нет на земле, - Он не слышит меня»!
.
Мы теряем надежды, сами губим всё то,
Что дано нам с рождения, что дано нам за всё.
И с других мы желаем абы что получить,-
Так, по-глупому, тает наше счастье и жизнь!


Рецензии