мне ветра в голове поют

Мне ветра в голове поют
Что немного с ума сошла
То паденье казалось вдруг
что земля из под ног ушла.

Я летела по черной дыре
много звезд было над головой
а в глазах черное былый свет
поздоровался с высотой.

Пустота меня тащит вглубь
Или тело по лестнице вниз
укатилось, и сердца стук
оборвал там чужую жизнь.

Моя жизнь неудачей приют
А удачи она тюрьма..
Мне ветра в голове поют
Что немного сошла с ума.


Рецензии