Сочиняю мир

Ручка чирк-да-чирк
Клава стуки-стуки
Сочиняю мир
Я под эти звуки.
Мир, в котором я
Вновь себе родная.
Я саму себя
тоже сочиняю.
               
Но опять себе
Верю и не верю:
Может, я в игре.
Снова лица меряю?
Шлю их зеркалам,
Жду их отражения.
Ручка замерла.
Клава без движения


Рецензии