***
Скрипит под ногами,
Вдалисосновыйлесок,
Где черт с пирогами,
В море кораблик плывет,
Всем нам приветы дает -
Солнце,
Небо,
Порции,
Пропорции!
И где бы ты не был -
Море,
Чистый песок,
Ветер,
Детский голосок...
Помнит душа,
Живет не спеша -
Море...
Небо...
Свидетельство о публикации №113051508538