Мне б тебя подержать на ладони
Солнце предзакатное мое…
Чувств моих серебряные кони
Отобьют подковами еще
Эту радость бешенного круга,
Этой скачки, впереди финал…
Женщину, бесценнейшего друга
И любовь сегодня повстречал.
Все сложилось – поднебесных воля?
Приоткрыли сказочный кувшин…
Соберу ромашки возле поля,
Выйдет из кольца автомашин,
Из авто, на свет зари вечерней….
Положу к ногам ее цветы
И глазам, пугливой, еще серны
Веером рассыпятся мечты.
Выбирай любую, ради Бога,
Чувств моих серебряных коня…
Скатертью покажется дорога…
На ладони – женщина моя.
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №113051508511
Сергей Моргулец 18.05.2013 18:18 Заявить о нарушении